COMMENT CHOISIR MA BLANCO UNIT?

La combinaison parfaite d’un évier, d'un mitigeur et de la configuration du meuble

La conception d’une cuisine nécessite de prendre en compte les besoins des utilisateurs pour créer un espace qui facilite leur quotidien. Des cuisiniers pressés aux cordons bleus, nous utilisons tous activement la cuisine et nous aimons ce lieu qui est le cœur de notre logement. Nous sommes tous différents, mais nous voulons tous passer un bon moment dans cette pièce. C’est pourquoi la planification doit commencer par prendre en compte chaque personne. La façon dont vous utilisez votre cuisine, vos rituels et vos habitudes sont un bon point de départ. Un autre facteur important pour la personnalisation est le design. Le choix du style, des couleurs et des combinaisons de matériaux souhaités est essentiel pour trouver les bons éléments de cuisine. Nous vous invitons à découvrir et à essayer nos différents designs, couleurs et combinaisons. Mélangez et combinez-les pour créer l’espace à proximité du point d’eau dont vous rêvez et qui correspond à la fois aux goûts et au style de vie de nos clients.

CONCEVOIR UNE CUISINE

La planification de la cuisine commence par les utilisateurs. Des cuisiniers pressés aux cordons bleus, nous utilisons tous activement la cuisine et nous aimons ce lieu qui est le cœur de notre logement. Nous sommes tous différents, mais nous voulons tous passer un bon moment dans cette pièce. Des mesures précises et une bonne compréhension des accès à l’eau, aux évacuations et à l’alimentation électrique sont essentiels au cours de la planification de la cuisine. Chaque cuisine dispose de trois zones: le point d’eau, la zone de cuisson (four et plaque de cuisson) et les rangements (armoires et réfrigérateur). Ensemble, ils forment le triangle de travail. Lors de la délimitation de ces trois zones, il est bon de réduire autant que possible les distances entre elles afin d’optimiser le flux de travail et la sécurité.

BLANCO UNIT

BLANCO CHOICE: EXPÉRIENCE PERSONNALISÉE AU POINT D'EAU

BLANCO CHOICE combine bon goût et innovation pour offrir une expérience sur mesure au point d'eau. Avec son emblématique mitigeur Icona, elle offre de l’eau filtrée, refroidie, pétillante et bouillante. Combinée à l’unité de préparation CHOICE.All, elle transforme la cuisine en une oasis où l'eau est un plaisir. Grâce à la connexion Bluetooth et à l’application BLANCO UNIT, l’utilisateur peut personnaliser les réglages et surveiller facilement la consommation. CHOICE incarne l’engagement de BLANCO envers les solutions intelligentes. Elle enrichit la vie en cuisine avec chaque goutte d'eau.

Choice

TOUT COMMENCE PAR L'ÉVIER

En matière de design de cuisine, de fortes tendances existent concernant différentes formes d’évier, mais le choix doit dépendre d'utilisation du robinet. Les cuves simples sont idéales pour créer un plan de travail plus grand, tandis que les doubles cuves permettent de séparer les tâches. Les égouttoirs peuvent également être une caractéristique intéressante et être utilisés comme élément fixe ou comme accessoire pour une utilisation occasionnelle. Face à autant de possibilités, il est recommandé de prendre quelques minutes pour réfléchir à vos priorités et à la façon dont vous souhaitez utiliser l’espace.

Woman washing fruits

TYPES, FONCTIONS ET VERSIONS DE ROBINET

Tous nos mitigeurs de haute qualité sont sûrs, faciles à utiliser et résistants. Mais ce n’est pas tout: nous proposons des systèmes d’eau potable complets pour avoir de l’eau filtrée froide, bouillante ou pétillante directement à partir du bec. Ou un mitigeur semi-professionnel qui atteint facilement tous les coins du lavabo, ou une douchette puissante avec deux types de jets différents. Nous avons même des robinets d’eau pensés pour une installation devant une fenêtre.

Evol-S Pro Soda

CONCENTREZ-VOUS SUR LE GOÛT, PAS SUR LES DÉCHETS

La combinaison du mitigeur et de l’évier BLANCO présente des avantages qui durent toute une vie, mais pour vraiment tirer le meilleur parti de votre zone de point d'eau, vous devez l’organiser! L'espace dans le sous-meuble recèle un fort potentiel de rangement: vous pouvez y stocker les produits de nettoyage à l’abri des regards, tout en les ayant sous la main, mais aussi y mettre vos bacs pour trier vos déchets. Un système de tri des déchets intégré sous l’évier évite de traverser toute la cuisine avec vos déchets dans les mains et d'en mettre partout. Cela signifie également que vous pouvez disposer d’une solution propre et flexible là où elle est nécessaire. Après avoir jeté les restes de nourriture, il vous suffit de vous laver les mains et de continuer à travailler. C’est aussi simple que cela!

Flexon II

SURCLASSEZ VOTRE CUISINE AVEC DES ACCESSOIRES FONCTIONNELS

Trouvez les accessoires adaptés à la façon dont vous utilisez votre cuisine. Ajoutez à votre UNIT un distributeur de savon, une planche à découper solide qui peut être placée au-dessus de l’évier ou une grille pliante et créez un flux de travail fluide. Les accessoires vous permettent d’adapter l’UNIT à vos besoins.

ETAGON